Receta de cocina para la pizza perfecta de las reuniones

Esta receta de cocina de pizza de pepperoni es como de fotografía profesional para restaurante, pues tiene una gran corteza, queso pegajoso y toneladas de pepperoni, lo mejor de los ingredientes que solo con escribirlos se antoja.

A mis hijos les encanta la pizza, por lo que la pizza de pepperoni suele ser una victoria segura para la cena. Pero si soy sincero, rara vez hago pizza para mis hijos. Veo la pizza como una noche de trampa para mí, y recibo la entrega.

Entonces, cuando decidí hacer pizza en casa, supe que tenía que ser mejor que la entrega promedio. Necesitaba toneladas de pepperoni, una buena corteza, gran sabor, y tal vez incluso una sorpresa o dos para ponerlo por encima.

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Receta de cocina: la mejor masa

Primero, en la masa: ¡No te abrumes! Si es la primera vez que hace pizza en casa, simplemente compre la masa . Por lo general, puede encontrar masa de pizza en la tienda de comestibles, o algunas pizzerías le venderán una bola de masa de una libra por unos pocos dólares.

Si desea probar la masa de pizza casera, comience con una versión sin amasar. Es muy fácil de hacer y prácticamente seguro.

Receta de cocina: dos opciones para hacerla crujiente

No creo que esta pizza funcione bien como un plato hondo, pizza estilo Chicago, pero todavía hay dos opciones para hornear que recomendaría. (¡Hay más, pero hagámoslo simple!)

    1. Use una piedra de pizza: esta es mi forma favorita de obtener una gran corteza, pero requiere algo de equipo. Necesitas una piedra para pizza y una cáscara de pizza (lo que usas para deslizar la pizza sobre la piedra). Sin embargo, si tiene esas dos cosas, ¡puede abrir una pizzería en su cocina! Este es un método confiable y de bajo estrés una vez que te acostumbras. La pizza termina siendo un poco más libre, y puedes hacer que la corteza sea agradable y delgada, lo que me gusta. Una pizza grande se cocina en 12-14 minutos sobre una piedra caliente.
    2. Use una sartén de hierro fundido: si no tiene una piedra para pizza, coloque la masa en una sartén grande de hierro fundido y presiónela hacia afuera y hacia arriba un poco. Obtendrá una corteza ligeramente más gruesa de lo que obtendría con la piedra para pizza, pero no un grosor de plato profundo. Coloque la sartén en la estufa durante dos minutos a fuego alto (esto ayuda a formar una corteza crujiente), luego transfiérala al horno para terminar de hornear.

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Receta de cocina: un horno súper caliente

Cuando obtienes una pizza realmente buena de una pizzería de horno de ladrillo, los hornos están CALIENTES, mucho más calientes de lo que realmente puedes obtener de un horno casero. Pero la regla sigue siendo que cuanto más caliente esté su horno, más crujiente y deliciosa será su corteza .

Por lo tanto, suba su horno a lo más alto y si su horno puede manejarlo. Si está utilizando una piedra para pizza, deje que la piedra se precaliente durante 20 minutos para que también se caliente y caliente.

Receta de cocina: cómo mejorar el pepperoni

Hay tantos tipos diferentes de pepperoni en la tienda en estos días, y puede usar cualquiera de esas opciones para pizza. Sin embargo, por mi dinero, prefiero los pepperoni pequeños y en rodajas finas para que tengan un buen carbón encima. Si va con rodajas de pepperoni más gruesas, tendrá una textura más masticable. ¡Es preferencia personal!

Siempre encuentro cojo cuando obtengo una pizza de pepperoni que tiene, como, cinco piezas de pepperoni. Pero si acumula una tonelada de pepperoni, terminará con un desastre grasiento.

¿Entonces lo que hay que hacer? ¡Pica la mitad del pepperoni y agrégalo en una capa debajo del queso con la salsa!

Esto le da a la pizza un increíble sabor a pepperoni. ¡Yo lo llamo mi capa de “Bonus Pepperoni”!

Receta de cocina: la mejor manera de calentarla por dentro

Por favor , por favor, ¡no hagas pizza en el microondas! Cómelo frío antes de calentarlo en el microondas. Si lo cocina en el microondas, la corteza se convierte en un desastre empapado.

La mejor manera de recalentar la pizza es en una sartén , hierro fundido o similar. Agregue una llovizna de aceite a fuego medio y luego agregue la pizza. Luego cubra la sartén y cocine la pizza hasta que el queso se derrita y la corteza esté crujiente nuevamente, aproximadamente de tres a cuatro minutos.

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Receta de cocina: ¿mantequilla?

Esto es algo que recogí de una pizzería local de Colorado. (¡Grita la pizza Beau Jos!) Sirven su pizza con mantequilla de miel a un lado, lo cual es excelente para mojar la corteza. Hice la mantequilla de miel para mí, pero mis hijos también estaban felices de comerla.

Siempre puedo contar con que mis hijos coman una pizza, pero como normalmente comen a domicilio, fue bueno mostrarles que la pizza también se puede hacer en casa. ¡Y resulta que papá hace una buena pizza! Usé mi truco de esconder pepperoni debajo del queso para decirles a mis hijos que había Bonper Pepperoni en la pizza, ¿y podrían encontrarlo? (Sí, sí podrían).

Cuando les entregué esto a mis hijos, casi esperaba que lo rechazaran por alguna razón para que yo tuviera una bola curva para la boleta de calificaciones, pero no. La pizza es pizza y siempre está en una receta de cocina.

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